\

Региональный конкурс «Лучший водитель такси в России 2020»

Региональный конкурс «Лучший водитель такси в России 2020»
2 Октября 2020

13 сентября члены общественного совета Гостранса приняли участие в качестве членов жюри в проведении регионального конкурса «Лучший водитель такси в России 2020». В рамках проведения регионального этапа у водителей такси проверили знание ПДД, законодательства о такси, основ устройства автомобиля, основ обеспечения безопасных условий при перевозке пассажиров и багажа, истории региона, а также оказания первой помощи при ДТП.

              На практике водители продемонстрировали скоростное маневрирование и умение устанавливать детское кресло в салоне автомобиля. Особое внимание зрителей привлек конкурс плавности вождения, где конкурсанты должны были максимально аккуратно проехать дистанцию, не пролив ни капли воды из граненого стакана, установленного на крышу автомобиля.

2.jpg

            Победителя регионального этапа конкурса стал Альберт Дусеев. Годом ранее он не только одержал победу в родной республике, но и стал финалистом на федеральном этапе в Сочи, уступив первое место Луизе Бадреевой из Республики Татарстан. 4.jpg

        На мероприятии присутствовали председатель профильного комитета по таксомоторным перевозкам Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Гасников Михаил Михайлович, директор Общественного Совета по развитию такси Шмигидин Александр Анатольевич и председатель общественного совета Гостранса Баязитов Рустам Байронович.

1.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg




Короткая ссылка на новость: http://sovetbashtransport.ru/~4RSnw